地産外商に向けた食品開発勉強会(参加者募集中)
HACCPに対して、何となく雰囲気で取り組んでいませんか?
本質を見極めつつ、持続可能な取り組みで外商を進めましょう。SDGs及びDXを合わせた取り組みについてもご提案します。
〈講師〉
森山洋憲・下藤悟
参加費:無料
定 員:○名
以下の内容をご確認いただき、メールまたはFAXにてお申し込みください。
地産外商に向けた食品開発勉強会 参加募集チラシ[PDF]
日程及び開催内容 | 第1回:令和5年6月30日(金)15:00~16:45 サステナブル「HACCP」で地産外商スタート ~SDGsへの対応とDXの活用を一歩進める~ 第1回勉強会 申込締切日:令和5年6月29日 第2回:令和5年7月28日(金)15:00~16:45 「機能性表示」だけではないフードバリューアップ ~食材を科学的に見極めて付加価値を高める~ 第3回:令和5年8月31日(木)15:00~16:45 プラクティカル「栄養成分表示」&「賞味期限設定」 ~賞味期限の延長でフードロスを削減する~ 第4回:令和5年9月29日(金)15:00~16:45 「おいしさの見える化」でつかむ消費者インサイト ~「味の数値化」で強み弱みを見極めてマーケティングに活かす~ *日時内容等変更になる場合があります。 |
会場 | 高知県工業技術センター 2階 研修室 (高知市布師田3992-3) |
申込方法 | 下記チラシ(PDFファイル)をダウンロードいただき、団体名、参加者氏名、連絡先をご記入の上、FAX又はメール(必要事項を記載)でお申込みください。 〈参加募集チラシ〉PDFファイル 〈返送先メールアドレスはこちら〉 〈FAX番号〉088-845-9111 |
申込締切日 | 第1回勉強会 申込締切日:令和5年6月29日(木) |
〒781-5101 高知県高知市布師田3992-3
TEL:088-846-1652 FAX:088-845-9111
担当/森山、下藤